?

Log in

No account? Create an account
всем Рататуй! - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

всем Рататуй!
[июл. 13, 2007|09:22 am]
Previous Entry Поделиться Next Entry

© Disney & Pixar, 2007.
С третьей попытки вчера, наконец, удалось нам посмотреть этот мульт.
Судьба препятствовала как в мистическом фильме: в двух кинотеатрах все билеты были распроданы, на пустом месте возникаби глухие пробки, и обстоятельства складывались роковым для мультфильма образом. Но вчера упороство было вознаграждено!
Развеселый мульт, с графикой, опять на голову высшей, чем в предыдущем отсмотренном мультфильме (Шрек3), с великолепной режиссурой, (виртуальной) операторской работой, мимикой персонажей, шерстью/волосками, звуком. Главное, разумеется, юмор.
Перед сеансом ещё показали короткометражный Пиксаровский мульт "Похищение" – отличная идея! )
Когда смотрю такие шедевры, особенно остро жалею, что не причастен к этому, не работаю в индустрии CG.
..Некоторые бренды/компании мне крайне симпатичны тем, что они делают. Что-то едва уловимое отличает их от всех других. Их всего две: Adobe и Pixar. Наверное, всё-таки, у них работают инопланетные иммигранты )
СсылкаОтветить

Comments:
От: amaliii
2007-07-13 07:23 am

(Ссылка)

о да))))Мульт супер))))мне еще повезло сидеть рядом с 4летним дитём)))так когда герои поцеловались, он на весь зал крикнул - Цилуууутсяя, любоууув)))зал выпал)))

п.с. А "Похищение" вообще тема)))не знаешь где скачать можно?)))
[User Picture]От: chaka
2007-07-13 07:46 am

(Ссылка)

Сходу не нашлось нигде. По-англ. назвыается Lifted
[User Picture]От: am_journalistka
2007-08-06 08:48 am

(Ссылка)

"Рататуй" интересен и взрослым, и детям и вызовет улыбку и у тех, и у других. Великолепная крыса! Я восхищена этим персонажем и его изображением. Готова поспорить - он даст фору коту из "Шрека" и станет не менее популярен, чем Спанч Боб.
Когда я выходила из зала, то на моем лице была широкая улыбка и я рассуждала:"Как можно критиковать мультфильм? Нет, ну как?", а мужчина сзади меня ответил:"А вы посмотрите "Груз 200" и сразу появится масса идей". А я всё равно не могу сказать ничего плохого о "Рататуе", да и крыс я теперь боюсь меньше:)