?

Log in

No account? Create an account
26 Hz - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

26 Hz
[сент. 4, 2005|01:29 am]
Previous Entry Поделиться Next Entry
На Горбушке мало интересного. Тем не менее обзавёлся новой магнитолой в машину, библиотекой hip-hop лупов "Obsession" и прихватил dvd "Правила съёма - Метод Хитча" - комедия понравилась ещё когда смотрел её в кино. Завёз Петруше (_petrusha) дарбук -барабан такой металлический, привёз из Турции - он завтра пойдёт, наконец, учиться.
С братьями и их знакомой заскочили в макдак на 1905 г. У меня было странной ощущение, что увидел независимо друг от друга двух людей, которых я вроде знаю. Одного видел только на фотографии, целующего мою когда-то любимую, другая знакомая по стаарой работе, лет 5 не виделись. Насчет первого я оказался прав, как выяснилось чуть позже. А насчет Марины - непонятно. Да и ладно, хватит с меня совпадений.
Направились в клуб Дума, где должен выступать один знакомый братьев. Оказалось чудно уютное место, которое трудно найти, если не знаешь. Недалеко от Пропаганды, которая почему-то была закрыта.
Группа состоит из пяти музыкантов и девушки Кати, которая поёт. Барабаны, контрабас, ритм-гитара, гобой и кларнет. Играют джаз и свинг, совершенно замечательно! То, как мы их слушали, напомнило фильм "Привычка жениться" с Алеком Болдуином и Ким Бессинджер. Девушка на сцене мегасексапильна и чудесна! Талантливы все шестеро, но её особенно хочется  отметить. Группа называется "Двадцать шесть герц".
Кстати, 26 Hz — это частота мурлыканья кошки.
Upd: Obsession горбушечный не прочитался. Поеду сдавать. На zvuki.nm.ru он же стоит 130р против 900 на Горбушке. Ацтой.
СсылкаОтветить