Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

мужчины и бас

Вчера играли на странном мероприятии. Санта-Барбара-пати, в, как говорили, казино "Платина", которое на деле оказалось мужским клубом, снабженным шестом для стриптиза, полуголыми аппетитными официантками и лабиринтом в подвале, отделанном коврами и мягкой мебелью в изобилии.. Разумеется, полумрак и красный цвет. Прям, Риппербан напомнило.. Да, там был Си Си Кэпфэл, вернее, актер, рекордное количество серий (около 2000) проигравший чувака в коме.

Мероприятие было мне неприятно всем, за исключением симпатичных девиц. Но невзирая на их томное притяжение, я срулил оттуда и поехал покупать бас. Мужик, который дал объявление о продаже, оказался эдаким хардовым гитаристом группы "Десперадос" (кажется, так). Дома у него стоял настоящий отличный стек (гитарный ламповый усилитель из нескольких частей - "голова" и "кабинет" с динамиками). Звук потрясный! В общем, обзавелся бас-гитарой, как и хотел. Рад как ребенок! : )
Subscribe

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments