Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

репитиционный парк

Идея:
за МКАДом построить Репитиционный Парк - место, где в одном здании находится сразу много репитиционных баз, построенных одинаково. Такая "оптовость" должна снизить себестоимость каждой базы по отдельности, дать возможность репитировать в любое время и будет магнитом, притягивающим сопутствующие темы: студию, где можно сделать трекинг и сведение, цех по тиражированию дисков, клуб где проходят концерты, музыкальный колледж, где учат музыкантов неклассического направления.
От метро можно пустить туда маршрутку. Как вариант — электричка.
Остаётся просчитать проект, сделать презентацию потенциальным инвесторам, построить-запустить-раскрутить, и почивать на лаврах. Замутить таким образом нам халявную базу.

По мере роста популярности, открыть ещё два таких Парка в других районах Москвы. (аналогия с икеа).

Обобщенно, идея проекта - популяризировать занятие неакадемической музыкой среди молодежи, и поставить его на надежные коммерческие рельсы.

Tags: music, think different
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments