Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

вакансии

Ищутся два человека: на работу и не на работу.
1. Рутинный дизайнер.
Требования: знание MS Word, Ppoint, Excel - c точки зрения оформления документов/презентаций. Стили, анимация. Линейка Adobe: Photoshop (обработка фотографий, напр. убрать провода с фотографии здания, и по уровням скорректировать, пририсовать небо), Illustrator (нарисовать схему проезда), InDesign (сверстать брошюру).
Обязанности: приводить документы в соответствие корпоративному стандарту, готовить иллюстрации, оформлять презентации, отчеты, делать макеты рекламы в журналы.
Условия работы: полный рабочий день. Белая зарплата, мед. страховка. Размер оплаты - по результатам собеседования.

2. Вокалист-композитор в группу.
Требования: слух, чувство ритма и чувство юмора. Умение общаться с музыкантами и быть понятым. Фантазия и нестандартный взгляд на музыку. Способность быть лидером.
Обязанности: петь некоторые из готовых песен из старого репертуара, написать и сделать новую программу, выступать по клубам.
Условия работы: репетировать- вечерами после работы или в выходные, расходы на реп. базу и гонорары за концерты делятся между всеми участниками группы поровну.

Вопросы и предложения - в комменты (скринятся).
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment