Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

1. в Пирогах вчера встретил племяшку Светки К. — центра тусовок и замечательных попоек студенческих лет. Со Светкой не виделись уже лет N, неудобно было говорить племяшке, что да, позвоню, зайду к ним в гости и т.п. Хотя честно заметил, что это все же маловероятно. Привет, Бардак, Эрик, Юля-Юляха, Инга-из-швеция, Вика! Геологоразведчики, блин. : )

2. один из снов этой ночью — что с Горбачёвым М.С. разговариваем в каком-то кафе, потом пошли в суши-бар. Со мной ещё двое друзей. Прикол в том, что ощущал всю странность ситуации общения с таким ..известным.. человеком. А сейчас, утром, слышу по радио, что у него сегодня деньраж. Какое совпадение. Телек вчера не смотрел, радио не слушал нигде, новостей не читал..

3. мелькнула где-то фраза: «Некомпетентное управление может быть эффективным только в условиях жесткой диктатуры». Показалось, что все случаи ярких лидеров, с которыми довелось работать или встречаться — как раз такого типа. Ещё подумаю, записал, чтобы не забыть.

P.S. Фигасе, второй день весны. Где мой гусеничный трактор?!
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments