Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Mood:

верхом на вулкане, спиной к электричке

То ли название месяца - Май, то ли обилие Возможностей, а может, что-то еще.. Но что-то явно отвлекает меня от скучной необходимости сосредоточиться на работе, которая в лес убегать не почему-то собирается. Затер до дыр конфу на guitar.ru, сотню раз поменял оформление своего жж, с тоской гляжу на цветочек аси.

Ощущение, что сидишь на верхушке вулкана, который вот-вот рванет, придает жизни красок, смысла, и чего-то неуловимого, что необходимо для творчества. Здорово ничего не делать, когда очень надо. Еще здорово опаздывать, когда точно опаздывать нельзя. В такие моменты взять гитару - несравнимое ни с чем удовольствие, приносящее плоды в виде новых идей немедленно.

А завтра утром я обязательно выползу на пробежку. Больше года не было никакого спорта, а вчера вот пробежал вокруг канала. Теперь все болит. Это эксперимент: что будет, если я две недели буду бегать хотя бы через день? Эти полмесяца пролетят быстро - также как и все полумесяцы до этого.. Зато может что-то произойдет со мной?
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments