Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

[Ж], [П], [О] и [А]

Завтра - последний день, когда надо утвердить три макета рекламы в печать. За их размещение платим какие-то колоссальные деньги.
В пятницу все, кто должен утвердить сие, свалят. А в воскресенье я - в отпуск, на неделю. Так что только завтра.
На разворот планировали снять красиво профессионально команду нашу, но в последний момент бюджет на съемку обнулили. А было бы так хорошо - фотография, лого и телефон. Ну и подпись какая-то там. Теперь ломаю голову-раз.
В другой большой журнал страница, должен был идти адаптированный под Россию корпоративный макет. Ага, щас. Обломали - типа слишком лаконично, никто не поймёт, чем фирма занимается. Плиать.. ЧТО туда помещать? Самоделить за ночь? Головоломка-два.
Сделаю апдейт самого простого макетика, и домой. Фсё ф сат.
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments