Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

Q.S.O.

Зашел на Пушкинскую встретиться кое с кем. Гуляя вокруг фонтана за памятником, услышал оч. приятный бит. Даже показалось, что живая команда играет. На самом деле, звук шел из неслабых колонок, выставленных сбоку от мостика к кинотеатру. Под ним обнаружился магазинчик, набитый полками с дисками с музыкой. Никакого mainstream'а, только acid jazz, funk, soul, prog. rock, guitar music и т.п. Винил, компакты.
То, что играло, оказалось Quantic Soul Orchestra — современный проект исключительно живой музыки, "no samples allowed".
Отличный живой фанк, с теми брейкбитовыми барабанами, которые я просто обожаю! Особенно в треке That Goose On My Grave опаздывающий на 1/8 рабочий тащит меня как шланг по асфальту.
Поппожжейе залью куда-ньть пару треков.
Tags: klevo, music
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments