Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Afrika | Tanzania to Kenya | airplane

Пауза в аэропорту Найроби. Уже долетели из Занзибара до Дар эс Салаама, и из Дара в Найроби.

Ещё одна неожиданная удача: из самолёта прекрасно было видно вершину Килиманжаро, коию и сфоткал. А кто-то туда карабкается неделями.

Свой багаж, я видимо так и не увижу до Москвы - тут его передают невидимыми путями. Надеюсь жесткий диск с фотками с сафари - действительно жесткий и доедет со всеми данными до Москвы в рюкзаке в целости и сохранности.. Очень надеюсь : )

Люди в аэропорту - наши, руссие по духу, только черные. Толкаются, лезут без очереди. Смешные.

Заболеть, что ли, на недельку по прилёту - посидеть дома себе в удовольствие, разобрать фотки, поиграть на гитаре. Лео тут чихает раз в минуту рядом, может, заражусь? Слегка так.

О-па.. В мире оказывается столько жоп происходит! Я совсем выпал из событий. Израиль атакует Ливан, в Нью Йорке в 40-градусную жару 100 тыс. человек 6-е сутки сидят без электричества. Офигеть!..

Отсутствие понимающих русский язык кругом распускает в плане мата. Ругаемся через слово.

Дерржись, столица, мы едем!
Tags: africa
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments