Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Dropped-D

Вчера на репе попробовал играть с нестандартно настроенной гитарой. Здорово! Все звучит по-новому, сочинить новаторские музыки - просто и приятно. Вот если бы так же что-то в жизни чуть подкрутить. Чтобы делал вроде, то же, что и раньше, а результат всех восхищал и приносил всяческие кайфы.

В то же время, как же оказывается неподъемно выдать нечто креативное "на заказ и в срок", особенно, если никогда до этого этим не занимался. Например, сценарий для короткого фильма о нашей группе. Коротких идей - масса, как макаронинок-рожков в тарелке. А нужна одна, всего одна длинная спагетина. Вкусная. И чуть-чуть кетчупа сверху.
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments