Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Паром


Africa, Kenya, Mombasa.
2006-07-16 11:47
Момбаса - город-на-острове. Со всех сторон окружен проливом. Лишь одна из дорог заходит на остров по мосту или насыпи. Там же проходит железка. Больше мостов не построили.
Когда мы уезжали из города, и путь наш лежал на юг вдоль побережья, в Танзанию, автобус переправлялся вот на таком пароме. По середине заезжают машины, по краям набивается пеший народ. Девушку в красном платке парой постов раньше я снял как раз на пароме - она сидела в одном из автобусов. А нас всех попросили выйти и ехать с пешеходами. Видимо, для безопасности. Вот такая правильная автобусная компания Scandinavia.
Tags: africa, photo
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments