Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Category:

Adrenalin фестиваль









все кликабельны
Почти случайно зашел на фестиваль Adrenalin Games. Тушинский аэродром недалеко от моего дома, к тому же проезжал я как раз мимо.

Вход оказался свободным, погода моросящей и народу мало.

На поле слева - трамплин, на котором рассекали ребята на этих увеличенных скейтбордах со сноубордическими крепами (три снимка в конце поста) . Не зна, как называется, но как летний вариант сноуборда, наверное, интересно. Попробовать бы.

Чуть дальше — half-pipe на котором роллеры и пара скетеров "раскачивались" и иногда вылетали. Прикольная штука - как-то пробовал в пайпе на своём bmx-байке кататься. Этим бы поподробнее тогда было заняться.. Забил.

За пайпом ребята просто прыгали на ровной площадке через препятствия (4-й и 5-й снимки). Здорово. Я так и не научился приземляться спиной. Там нужна специальная задняя каретка - у меня такой не было. Она позволяет заднему колесу ехать назад, при том, что педали назад не крутятся. Называется freecoaster, кажется.

Под большой крышей построили целый парк трамплинов и quater-pipe'ов, где одновременно катали человек десять райдеров. Tailwheep'ы в воздухе впечатляют, конечно. Это когда руль в руках, а весь байк прокручивают один оборот. Раньше никогда не видел это в реале, только видео или по телеку. Где же они тренируются?

Далее по часовой стрелке - сцена, на которой под конец выступали «Легалайз». По мне, так это полная ерунда, но зрителям нравилось.

Как только они закончили, мероприятие тоже стали прикрывать, омоновцы ускоряли продвижение публики. Я чуть задержался, и вдруг заметил vasiliskas — яркая, притягивает взгляд. И рядом оказались _eliara_ и basic. Мир тесен, случайностей всё больше.

Tags: people, photo, photo_bad
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments