?

Log in

No account? Create an account
Adrenalin фестиваль - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Adrenalin фестиваль
[ ]
[авг. 27, 2006|10:58 pm]
Previous Entry Поделиться Next Entry









все кликабельны
Почти случайно зашел на фестиваль Adrenalin Games. Тушинский аэродром недалеко от моего дома, к тому же проезжал я как раз мимо.

Вход оказался свободным, погода моросящей и народу мало.

На поле слева - трамплин, на котором рассекали ребята на этих увеличенных скейтбордах со сноубордическими крепами (три снимка в конце поста) . Не зна, как называется, но как летний вариант сноуборда, наверное, интересно. Попробовать бы.

Чуть дальше — half-pipe на котором роллеры и пара скетеров "раскачивались" и иногда вылетали. Прикольная штука - как-то пробовал в пайпе на своём bmx-байке кататься. Этим бы поподробнее тогда было заняться.. Забил.

За пайпом ребята просто прыгали на ровной площадке через препятствия (4-й и 5-й снимки). Здорово. Я так и не научился приземляться спиной. Там нужна специальная задняя каретка - у меня такой не было. Она позволяет заднему колесу ехать назад, при том, что педали назад не крутятся. Называется freecoaster, кажется.

Под большой крышей построили целый парк трамплинов и quater-pipe'ов, где одновременно катали человек десять райдеров. Tailwheep'ы в воздухе впечатляют, конечно. Это когда руль в руках, а весь байк прокручивают один оборот. Раньше никогда не видел это в реале, только видео или по телеку. Где же они тренируются?

Далее по часовой стрелке - сцена, на которой под конец выступали «Легалайз». По мне, так это полная ерунда, но зрителям нравилось.

Как только они закончили, мероприятие тоже стали прикрывать, омоновцы ускоряли продвижение публики. Я чуть задержался, и вдруг заметил vasiliskas — яркая, притягивает взгляд. И рядом оказались _eliara_ и basic. Мир тесен, случайностей всё больше.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]От: p_a_n_y_a
2006-08-27 09:09 pm

(Ссылка)

Клево им. Видел тут с ранья в метро человек пять с такими досками на колесиках, наверное неплохое средство передвижения по проселочным дорогам.