Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

5 странных

Вот спасибо, xura, за письмо щастья!.. Придётся теперь и мне написать про себя всю правду. (Хорошо, что достаточно пяти!)

Вспомнить пять своих странностей, из тех, за которые не закроют мой аккаунт, и опубликовать их. А эстафету передать дальше.

Итак,
  1. Перед тем как чистить зубы, выдавив пасту на щётку, я провожу ей под струей воды, полагая, что это прочнее укрепит пасту на новой позиции.

  2. Я умею колдовать. У меня действительно получается.

  3. Я умею читать мысли. Проверяли с отгадыванием карт, которые видит другой человек.

  4. Каждый рабочий день я приношу в офис пачку овсяного печенья и пакет сушек. Съедается с помощью коллег.

  5. Часто придумываю какой-нибудь джангловый бит, который я начинаю настукивать подручными средствами: мышкой по планшету, если я за компом; ногами неумелой чечеткой, если я где-то стою или иду; пальцами по столу или подручным предметам. Достаточно всего трёх разных звуков. В связи с этой привычкой мечтаю сделать нечто вроде midi-перчатки, с датчиками в подушечках пальцев; и портативный секвенсер, чтобы записывать эти ритмы.


Эстафету передаю
p_a_n_y_a
gulyaeva
amig0
dexsy
podakuni
Tags: my life, think different
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • 9 comments
  • 9 comments

Comments for this post were locked by the author