Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

горим-дымим

В офисе пожар случился. Вернее, загорелось что-то в недостроенной пристройке, потом макдачный чердак с гамбургерами. Понаехало пожарных, мчс и прочих спецов, все потушили, залили нам всю бухгалтерию и серверную.

Разумеется, отрубили все электричество, и вечер в офисе был весьма необычнм - по щиколотку в воде, с фонариками. Босс откупорил несколько бутылок из своей винной коллекции, кто-то включил музыку от батареек, ноутбук со слайдшоу. Вот такая необычная офисная пре-пати (завтра корпоративная вечеринка буддет в одном из клубов).

Пожар на улице Большая Ордынка в центре Москвы ликвидирован, сообщили РИА "Новости" в противопожарной службе Главного управления ГО ЧС столицы.
"Пожар на улице Большая Ордынка локализован в 15.25 мск, а полностью потушен в 16.15", - сказал собеседник агентства.
Как сообщалось ранее, в центре Москвы на улице Большая Ордынка в среду возник сильный пожар. "Возгорание произошло на чердаке дома 21, который находится на реконструкции. В считанные минуты огонь распространился по чердаку и перекинулся на крышу соседнего ресторана "Макдональдс", - сказал представитель ГО ЧС.
По его словам, из ресторана сразу были эвакуированы около 40 человек. На место происшествия также были вызваны специалисты "Мосгаза" для перекрытия бытового газопровода.
О причинах возгорания не сообщается. Площадь пожара превышала 150 квадратных метров.//РИА "Новости"
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments