?

Log in

No account? Create an account
Cactus - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Cactus
[ ]
[май. 9, 2007|11:15 pm]
Previous Entry Поделиться Next Entry
[звучит |Kings Of Leon - Black Thumbnail]



кликабельно
Кухонный кактус подаренный мне сто лет назад в виде колючего мячика для пинг-понга, вдруг внезапно разродился сначала стрелой за ночь, а потом цветком за час. Как-то быстро у него это происходит. Наверное, мутант )
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]От: chaka
2007-05-09 08:06 pm

(Ссылка)

"не очень"
Потому что нет перспектив создать банду с высококлассными музыкантами и придумывать и исполнять что-то действительно интересное, качественно. С тобой и Петрушей потолок очевиден. Отчасти потому, что не учились. Раньше я полагал, что лучше играть хоть так, чем не делать ничего. Теперь мне интереснее фото-видео-комп.графика.
[User Picture]От: p_a_n_y_a
2007-05-09 08:41 pm

(Ссылка)

Это плохо. Ты хоть альбом допиши, иначе три года кое кому кое куда. А Петруша в отличие от тебя музыку играет и прогрессирует.
[User Picture]От: chaka
2007-05-09 08:46 pm

(Ссылка)

Петруша молодец, стал играть лучше. Но ему ж там тоже не особо интересно. Но хоть что-то происходит и он растёт. Чем ничего не делать.
А ты вот на психолога учишься ) Тоже дело.
[User Picture]От: p_a_n_y_a
2007-05-09 09:00 pm

(Ссылка)

Учеба на психолога не мешает мне почти каждый день дергать струны на своей новой прекрасной пятиструнной балалайке. Хочу концертов, альбомов и всемирной славы. Знаю много виртуозов, которые никому не интересны, знаю много посредственных музыкантов, внесших вклад, заработавших бабла, довольных и счастливых.
[User Picture]От: _petrusha
2007-05-10 12:31 am

(Ссылка)

Чака, потолок можно поставить себе только самостоятельно. Я испытываю кучу положительных эмоций от того, что постоянно двигаюсь вперед. Я видел много музыкантов, которые, например, с 20 лет никуда не двигаются, будучи профессионалами и в итоге тупеют и перестают по своей сути быть музыкантами. А еще я видел много музыкантов, которые просто перестают играть и все. Если ты хочешь перейти в эту категорию, запиши альбом - я очень много сил и времени потратил на него, очень хочу, чтобы он был закончен, а дальше - делай что хочешь.