Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

плохой Санта

Позапрошлый НГ я встречал не берегу Темзы с шампанским из пластмассового стаканчика в компании слегка свихнувшегося но тем не менее клевого выходца из России, обосновавшегося в Лондоне.
Кстати, Берлин в новогоднюю ночь - это бешеное стрельбище для петард и феерверков! Начиная часов с 9 вечера, и до утра - непрерывная стрельба и небо в дыму и вспышках, не утихающих ни на секунду!
Прошлый НГ - в Берлине в гостях у моего чудесного дяди, ныне - хирурга, открывшего свой частный праксис, и мечтающего о собственной яхте, а в далеком прошлом - кооператора из Хабаровска, шившего пуховики в каком-то подвале.

А сегодня я выберу один из двух вариантов на полночь: бой курантов в компании мамы и родителей друга детства, либо поеду в гости к любимой и буду там налаживать контакт с её родителями. Оба случая как-то для меня самого неожиданны. Еще полгода назад я бы не воспринял всерьез, что такое возможно. Да, я меняюсь. И да, я люблю необычное, я умею чувствовать вкус во всем необычном!

Позже, часам к трем, мы с любимой постараемся добраться до клуба на Чистых Прудах, где вольемся в бешеную тусовку моих друзей, Поста и Алика, и их знакомых - арендован клуб на всю ночь, будет жарко! Припасены маски, шапки и боа и куча подарков - не знаю, кому их дарить :) Но подарю обязательно!В общем, дерржись, 2005-й! Мы идем!

Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments