Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Categories:

всем Рататуй!


© Disney & Pixar, 2007.
С третьей попытки вчера, наконец, удалось нам посмотреть этот мульт.
Судьба препятствовала как в мистическом фильме: в двух кинотеатрах все билеты были распроданы, на пустом месте возникаби глухие пробки, и обстоятельства складывались роковым для мультфильма образом. Но вчера упороство было вознаграждено!
Развеселый мульт, с графикой, опять на голову высшей, чем в предыдущем отсмотренном мультфильме (Шрек3), с великолепной режиссурой, (виртуальной) операторской работой, мимикой персонажей, шерстью/волосками, звуком. Главное, разумеется, юмор.
Перед сеансом ещё показали короткометражный Пиксаровский мульт "Похищение" – отличная идея! )
Когда смотрю такие шедевры, особенно остро жалею, что не причастен к этому, не работаю в индустрии CG.
..Некоторые бренды/компании мне крайне симпатичны тем, что они делают. Что-то едва уловимое отличает их от всех других. Их всего две: Adobe и Pixar. Наверное, всё-таки, у них работают инопланетные иммигранты )
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments