Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Category:

Her Magesty rocks?

Вчера звонит Митя, зовёт срочно всё бросать и ехать с ним "входить в историю". Ну, как обычно:
– Это супер-фишка!! На мега-пупер-студии на Речном Вокзале записать гитару в Back in the USSR!

Чуть позже выясняется, что это за Зеленоградом, и там нет гитар и комбарей. Везу свои. Фиг знает, где - в Менделеевею С Ленинградки направо там, где Зеленоград будет налево, у МакДака. ДК Метро-кого-то-там (откуда там метро?!). Студия неплохая, мужики там работают славные, такие волосатые ветераны рока. Действительно знают толк в звуке, записи и, разумеется, в бухле.

Митя по коротеньким фразам, отдельно, с трудом, записал свой "вокал". Я записал все гитарные ходы, кусочки, соло и фишечки. Саундпродюсеру понравилось, хочет зазывать меня как сессионного гитариста на записи. Не думаю, что будет время на это, но всё равно приятно.

На обратном пути заехал к Диме («Гагарин моей мечты») на Речной Вокзал, у которого купил акустику и обещал отдать ему чехол.. Жуткий облом - чехла в багажнике не оказалось. Видимо, выложил дома..

Фанера, которую писали, должна лететь с Митей и Карагодом в Лондон 15-го января, где будет прокручена на Трафальгарской площади. Интересно, Королева услышит? =)
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments