Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

встреча одноклассников

Вчера встретился со своими одноклассниками из 820-й. Лет 15 не виделись. Для меня это был шок, позитивный. Некоторые изменились радикально, не узнать. Некоторые вообще не меняются, видимо. И внешне, и что, сильнее — в голове.
Очень разные все. Кто-то больше 10 лет прожил за границей и теперь это иностранка, не узнать! Роскошная женщина. Кто-то ударился в бизнес, сельское хозяйство, и теперь ворочает фабриками, колхозами и тысячами гектар земли, потеряв в этой круговерти себя и интересы помимо дел. Кто-то был глупым фриком, им и остался, усугубив острые углы. Большинство — с семьяи, детьми: «А мы пошли в такую-то школу, там хорошие преподаватели!».
Любимый мой школьный учитель, Георгий Исаевич пришёл на эту встречу! Фантастика! Он преподаёт теперь в колледже и наши одноклассницы-мамы все разумеется мечтают, чтобы именно к нему попало их чадо с пятого класса.
Как из другой жизни все эти люди, лица. Как из книги, которую я читал когда-то давно. Сюрреализм. С теплыми человеческими чертами. Взволнован.
Tags: my life
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments