Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

подзабивон

Энтропия растёт. Растет как снежный ком заморочек с работой и проблем у машины. И на ту и на ту я подзабил весьма в последнее время. И не жалею.

А хочется от жизни совсем другого. И чтоб без этих загрузов. Много прошу? Халявы хочу? Да нет наверное.. Но что-то определенно надо менять. Работу и машину! На лучшие.

А почему всё? Потому, что:
когда на работе дел больше, чем можешь сделать качественно и неспеша, и чтобы осталось время поделать что-то нерабочее, то теряется интерес и пропадает искорка;

когда на машине много ездишь, и совсем не заезжаешь на сервис, не делаешь регулярно ТО, не страхуешь ото всего, то она стареет быстрее, чем хотелось бы;

когда машина — 1998-го года, а эта работа уже 4,5 года и зарплата значительно не растет, то это ЗАСТОЙ. И надо барахтаться и мутить воду вокруг.</li>

P.S. Очень хочу завтра с утра поехать отвезти К. в институт к 11 на экзамен, из-за которого она так переживает. Но это означает что на работе я появлюсь часов в 12, не раньше. И еще собрался уйти из офиса уже к 4 где-то, чтобы поехать с К. весело проводить время вместе.

P.P.S. Всех со Старым Новым Годом!
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments