Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

в Индию

Прифотобарахлился.

Для поездки на волшебный субконтинент был куплен новый фотобанк HyperDrive HD80, а в Белом Ветрежестокий диск для него на 120 гигов.

Кроме того я, тормоз, только сейчас с батареек перешёл на аккумуляторы: 4 для вспышки (по 2700мА) и 4 для тоже вспышки или фотобанка. Гораздо быстрее перезаряжается вспышка от аккумуляторов! Я-то думал, батарейки круче. Щаз.. Так что со мной едет 3 зарядки: телефон, аккумуляторы, фотоаппарат.

Ещё не собирал основной рюкзак. Но надеюсь, что вместе с помещённым внутрь фоторюкзаком он будет всё ещё нетяжёл. Штатив беру только лёгкий: Gorillapod.

Tags: my life
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments