Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

багажник на три

В воскр. купил багажник на машину, чтобы возить аж три велика. Продаётся, понятно, конструктор в коробке. Вместо 15 минут, как надеялся, сборка заняла чуть больше часа. Но зато дело! Теперь можно возить без проблем три байка, не снимая передних колёс, и пассажирам в салоне место есть )
Серебряный Бор в выходные являл собой зрелище популярного раскрученного и разрекламированного по тв массового мероприятия. Таак много людей и машин я не ожидал увидеть. Тем не менее, чудно покатались в парке, встретил друзей, повалялись на пляже.
Конечно, лучше за город, прочь из мегаполиса.
Под вечер скрутило спину - неправильные нагрузки во время сборки шайтан-багажника наверное. С утра еле ползал ) «Почувствуй себя инвалидом» – ощущения не из приятных. Приезжали айболиты, вкололи что-то, пока не отпустило.. Сижу дома, на работу нереально. Было похожее года два назад – укололи и прошло.
Поснимать, что ли, предметку?
Tags: my life
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments