Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

багажник на три

В воскр. купил багажник на машину, чтобы возить аж три велика. Продаётся, понятно, конструктор в коробке. Вместо 15 минут, как надеялся, сборка заняла чуть больше часа. Но зато дело! Теперь можно возить без проблем три байка, не снимая передних колёс, и пассажирам в салоне место есть )
Серебряный Бор в выходные являл собой зрелище популярного раскрученного и разрекламированного по тв массового мероприятия. Таак много людей и машин я не ожидал увидеть. Тем не менее, чудно покатались в парке, встретил друзей, повалялись на пляже.
Конечно, лучше за город, прочь из мегаполиса.
Под вечер скрутило спину - неправильные нагрузки во время сборки шайтан-багажника наверное. С утра еле ползал ) «Почувствуй себя инвалидом» – ощущения не из приятных. Приезжали айболиты, вкололи что-то, пока не отпустило.. Сижу дома, на работу нереально. Было похожее года два назад – укололи и прошло.
Поснимать, что ли, предметку?
Tags: my life
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments