Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

007

Вчера на A-Film фестивале особенно понравился получасовой фильм "Конец IV-й главы" режиссера Андрея Судиловского. Добрая и с юмором игровая короткометражка о о школьном преподавателе, попавшем в вентиляционные ходы своей школы.
Quantum of Solace посмотрели уже сегодня. Мощно, динамично, сильно, ярко. Даже еще раз посмотрел бы в кино. Сходите в кино, не ждите пиратку – над фильмом действительно здорово поработало очень много талантливых и трудолюбивых людей. Кстати, интересная рецензия на фильм в русском Newsweek. Это оттуда я узнал до того, как пошел на фильм, что впервые отказались от традиционной Бондовской заставки с ч/б затвором, и стрельбой в зрителя – она появляется только в конце. Захватывающие начальные титры для "Кванта милосердия" сделало американское дизайн-бюро MK12, а вводную песню написал Jack White (помните дуэт брата и сестры "White Stripes"?) и подпела Алисия Кийс.
Tags: my life
Subscribe

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • Каравай - кого хочешь..

    Даже находясь безвылазно в другой стране, можно проголосовать. Например, в нашем Таиланде это делается в посольстве РФ в Бангкоке и Паттае. С собой…

  • Генетическое программирование

    Узнал только сегодня про интереснейшую штуку – генетическое программирование. Если коротко — это программа, которая создает другую программу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments