Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Categories:

idea: соц. сеть авто номеров

Идея социальной сети пришла в голову: сеть, в основе которой лежат номера машин. Как идея, наверное, не нова, но вроде пока никто не реализовал.
Итак, вы сидите в пробке, видите рядом несколько машин. Отправляете их номера в систему.
Можно выяснить, что эту же машину видел твой приятель два дня назад. Или что тебя и приятеля в другой стране связывает цепочка всего из 5 звеньев "я видел эту машину".
Ну и простые штуки типа обмена сообщениями - отправить сообщение водителю машины номер х123хх177, если он зарегистрирован в системе. А если нет - отложить до тех пор, пока не зарегистрируется. Ну или вообще сделать все сообщения открытыми. Заходишь и читаешь для любого номера всю "почту".
Забавно будет увидеть, как много лестных замечаний накопилось для водителя-хама, или как много "Уииу!!" на адрес красотки на Бентли-купе.
Tags: think different
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Squarepusher

    Это же просто восторг!

  • барабаны у соседей и Mathematica

    В субботу с Д. поехали к М. в Селиваниху смотреть его новый дом. Шашлыки, Bacardi с водкой ("смешать, но не взбалтывать"), гитары и много много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments