Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

8 новостей

Голев, ***, подкинул подростковый флэш-моб. 8 фишек о себе, ранее не публиковавшихся в моем жж.
Легко.
1. Свой первый рассказ, про Ёжика, я настучал на печатной машинке папы, когда мне было года три. Оригинал привести сложно, бо он у мамы где-то хранится.
2. Со своим кровным братом (общий папа), о существовании которого я узнал всего две недели назад, я впервые поговорил вчера, по телефону. У него голос отца, он младше меня на 9 лет.
3. Весь свой второй и третий классы школы я прожил в Чехословакии, в военных городках Центральной Группы Войск: Высоке Мито и Млада Болеслав. В классе был самым продвинутым, типа, мальчик из масквы. А чехи нас не любили и мы дрались и бросались через улицу камнями.
4. Первый (?) советский цифровой синтезатор Маэстро я купил по объявлению во время поездки в Питер. Развел на деньги папу по телефону, он прислал их из Москвы телеграфным переводом, с покупкой еле еле успели на поезд. Переклинило меня на него наличие джойстика питч-бенда. Хотелось непременно играть как в главном риффе "Learning to Fly" Pink Floyd.
5. Первые полеты на самолете, на Эльбрус, и первые самостоятельные поездки на машине за рулем (зеленая Ока с желтыми номерами, я так и не снял ее с учета) были для меня экзистенциальными переживаниями, я всерьез полагал, что это, весьма вероятно, конец моей жизни.
6. Как-то я поменял хорошее немецкое пианино на самодельную ("мастеровую") электрогитару (цена $200), а виндсерф с единственным уцелевшим парусом "семеркой" и мачтами – на BMX байк (ок. $500).
7. С моим школьным приятелем Лехой мы пытались играть тяжелый рок в школе, осваивать сноуборд в институте, а теперь он догоняет меня в фотографии.
8. Я нахожу перспективными технологии нано-роботов, информационного наполнения воды и жидкостей, а также теорию трансерфинга и подобные ей.

Эстафету не передаю, потому, что это баловство. Хотите - берите добровольно.
Tags: my life
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment