?

Log in

No account? Create an account
8 новостей - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

8 новостей
[]
[мар. 15, 2009|01:02 pm]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Голев, ***, подкинул подростковый флэш-моб. 8 фишек о себе, ранее не публиковавшихся в моем жж.
Легко.
1. Свой первый рассказ, про Ёжика, я настучал на печатной машинке папы, когда мне было года три. Оригинал привести сложно, бо он у мамы где-то хранится.
2. Со своим кровным братом (общий папа), о существовании которого я узнал всего две недели назад, я впервые поговорил вчера, по телефону. У него голос отца, он младше меня на 9 лет.
3. Весь свой второй и третий классы школы я прожил в Чехословакии, в военных городках Центральной Группы Войск: Высоке Мито и Млада Болеслав. В классе был самым продвинутым, типа, мальчик из масквы. А чехи нас не любили и мы дрались и бросались через улицу камнями.
4. Первый (?) советский цифровой синтезатор Маэстро я купил по объявлению во время поездки в Питер. Развел на деньги папу по телефону, он прислал их из Москвы телеграфным переводом, с покупкой еле еле успели на поезд. Переклинило меня на него наличие джойстика питч-бенда. Хотелось непременно играть как в главном риффе "Learning to Fly" Pink Floyd.
5. Первые полеты на самолете, на Эльбрус, и первые самостоятельные поездки на машине за рулем (зеленая Ока с желтыми номерами, я так и не снял ее с учета) были для меня экзистенциальными переживаниями, я всерьез полагал, что это, весьма вероятно, конец моей жизни.
6. Как-то я поменял хорошее немецкое пианино на самодельную ("мастеровую") электрогитару (цена $200), а виндсерф с единственным уцелевшим парусом "семеркой" и мачтами – на BMX байк (ок. $500).
7. С моим школьным приятелем Лехой мы пытались играть тяжелый рок в школе, осваивать сноуборд в институте, а теперь он догоняет меня в фотографии.
8. Я нахожу перспективными технологии нано-роботов, информационного наполнения воды и жидкостей, а также теорию трансерфинга и подобные ей.

Эстафету не передаю, потому, что это баловство. Хотите - берите добровольно.
СсылкаОтветить

Comments:
От: ex_golev
2009-03-15 10:21 am

(Ссылка)

Рассказ про Ёжика заинтриговал. Может, всё-таки, маму потеребить?