Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

АКПП

В машине вдруг зачудила АКПП. По ощущениям – как будто двигатель половину мощности потерял, или я не умею водить и включаю не ту передачу. Даже заглох дважды.
Доехал на Sport'е в сервис. Там погоняли её со сканером, определили только, что первая не включается. Сразу вторая, хотя на дисплее пишет D1.
Попробуют перепрошить. Но, везёт же!: в сервисе сломался (?) компьютер, которым перепрошивать коробку. Третий день жду, пока их "компьютерщики" наладят технику. Вот такой "официальный дилер".
Так что, слегка простужен, безвылазно дома. Flash, видео, Media Server, Amazon CloudFront. Надо будет понять, насколько востребованы трансляции видео через интернет – событий всяких в реальном времени например. Платформа налажена.
Tags: my life
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments