Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

на «Ракете» через лес

Прекрасный эпизод сегодня приснился. Отправляясь куда-то на кораблике мы расположились в самом носу судна, чтобы наблюдать лучший вид. Как только корабль отчалил, стало ясно, во-первых, что это что-то типа «Ракеты» - помните такие, на подводных крыльях, по Москве-реке ходят за городом, довольно резвый катер - а во-вторых, что капитан наш - какой-то сорви-голова, что-то вроде Джека Воробья. И намерен повеселиться.
Так вот, этот мощный и быстрый катер капитан направляет на сушу, и настолько мощные движки, что против всех правил логики, катер не снижая скорости несется безо всякой воды по суше, оставляя за собой просеку!
Выписывает виражи по пересеченной местности - холмы-овраги.
Великолепнейший адреналин, я был в восторге! Даже проснулся, чтобы рассказать про сон и не забыть.
Tags: my_life
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments