Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Categories:
  • Music:

Волшебные белые мыши

11.74 КБ

Оказавшись в России без своего планшета, но с внешней клавой, ощутил острую нехватку мыши! К счастью, в ru_macsale нашлась новая волшебная мышь, дешевле, чем в Apple Store US.

Для полноты кайфа стоит установить бесплатные MagicPrefs — тогда и tap-to-click появится и все остальные сладости. Работает даже под обычным Леопардом 10.5.8

Новости бесплатных возможностей

Если вам приснился проект, который затмит Apple, Google и Microsoft, а с утра даже оказался свободным подходящий под него домен, разумеется, домен стоит застолбить. Домены в зоне .ru дешевле регистрировать у отечественных регистраторов, а прочие - у зарубежных. Я использую французский сервис Gandi.net — по наводке Саши golev, со времен еще сайта группы inki. А чтобы домен не простаивал, наверное, надо туда повесить хотя бы временную затычку. Но не платить же еще и за хостинг!

Одно из решений — Google App Engine, где в рамках бесплатных квот можно запросто разместить какие-то файлы и даже исполняемые скрипты на Python. Я с этим языком не был знаком, но по документации быстро въехал и сделал простейший прием сообщений из веб-формы, с отправкой мне на email. Проект для коллективного разума и генерируемой музыки Mutate ("мутатор", ага)

Развелось у меня затычек этих.. kofe7, mute8. Что будет следующей?

А вообще приглашаю к сотрудничеству маньяков в области музыки, математики, программирования и искуственного интеллекта.

P.S. current music - отличный minimal от ksu__

Tags: idea, klevo, music, my_life
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments