?

Log in

No account? Create an account
Краткое содержание предыдущих серий - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Краткое содержание предыдущих серий
[окт. 24, 2011|11:16 am]
Previous Entry Поделиться Next Entry
Предыдущая запись была неприлично давно, от 9 марта сего года, да и та с фотографиями.
вода у дома С тех пор мы пережили весеннее наводнение на Самуи, улетели с острова в Малайзийский Куала-Лумпур в первый же день, как открылся самуйский аэропорт (просто совпало, повезло, что открылся — билеты были давно, заранее).

Thai VISA Вернулись через неделю с туристическими тайскими визами и, довольные, провели на Самуи еще три месяца, продлив 2-месячные визы еще на месяц прямо на острове. Оформили контракт на аренду дома тут на год, с середины октября. hello

Затем К. отправилась в Австрию на summer school по ее теме, а я в Мск. на пару недель. Австрия показалась К. настолько привлекательной, что решили там пожить пару месяцев.
Австрийский Филлах оказался прекраснейшим местом среди гор и озер, гармонично сочетающим уют маленького города с открытостью и просвещенностью столиц. В городе есть технологический университет, институт туризма, расположены крупные высокотехнологические компании, штампующие чипы для мобильников, жизнь кипит. И в то же время все замечательно с экологией, транспортом, никто не рвет попу ради карьеры, нет трудоголиков-истериков, нет бандитов и бомжей, во время пивных фестивалей никто не бьет согражданам лица, все веселы, поют и танцуют.
Единственно это и показалось мне странным: что за два месяца, проведенных в этом городке, я не заметил ни-че-го негативного. Это значит, что либо, что-то да есть, да наверняка очень существенное, гигантское, такое, что когда узнаю, будет уже поздно; либо.. там действительно все так хорошо, и нужно просто расслабиться! Эта дилемма не дает покоя.
После Австрии мы вернулись ненадолго в Москву, совсем сумбурно и бардачно.
И вот мы опять на Самуи.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]От: p_a_n_y_a
2011-10-24 06:25 am

(Ссылка)

По ночам Австрийцы едят детей! Инфа 100%
[User Picture]От: _petrusha
2011-10-24 12:52 pm

(Ссылка)

Ебут гусей!