Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Краткое содержание предыдущих серий

Предыдущая запись была неприлично давно, от 9 марта сего года, да и та с фотографиями.
вода у дома С тех пор мы пережили весеннее наводнение на Самуи, улетели с острова в Малайзийский Куала-Лумпур в первый же день, как открылся самуйский аэропорт (просто совпало, повезло, что открылся — билеты были давно, заранее).

Thai VISA Вернулись через неделю с туристическими тайскими визами и, довольные, провели на Самуи еще три месяца, продлив 2-месячные визы еще на месяц прямо на острове. Оформили контракт на аренду дома тут на год, с середины октября. hello

Затем К. отправилась в Австрию на summer school по ее теме, а я в Мск. на пару недель. Австрия показалась К. настолько привлекательной, что решили там пожить пару месяцев.
Австрийский Филлах оказался прекраснейшим местом среди гор и озер, гармонично сочетающим уют маленького города с открытостью и просвещенностью столиц. В городе есть технологический университет, институт туризма, расположены крупные высокотехнологические компании, штампующие чипы для мобильников, жизнь кипит. И в то же время все замечательно с экологией, транспортом, никто не рвет попу ради карьеры, нет трудоголиков-истериков, нет бандитов и бомжей, во время пивных фестивалей никто не бьет согражданам лица, все веселы, поют и танцуют.
Единственно это и показалось мне странным: что за два месяца, проведенных в этом городке, я не заметил ни-че-го негативного. Это значит, что либо, что-то да есть, да наверняка очень существенное, гигантское, такое, что когда узнаю, будет уже поздно; либо.. там действительно все так хорошо, и нужно просто расслабиться! Эта дилемма не дает покоя.
После Австрии мы вернулись ненадолго в Москву, совсем сумбурно и бардачно.
И вот мы опять на Самуи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments