Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Category:

шесть новых

Сегодня поставил новые струны на мою тайскую гитару. Купил еще весной, вместе с инструментом, тоненькие 008, как я люблю на электрике. Установленные на акустику, они конечно не такие громкие, но тянутся великолепно, и гитара строит лучше, чем с толстенным сетом, который стоял на этой Yamaha изначально.

Тайский «сезон дождей» что-то все никак не начнется. В плане погоды — да, видимо, это вот тайская зима: листья пальм пожелтели и слегка приуныли. В остальном, прекрасная маркиза, здесь то же лето: тепло, если небо прозрачное, то еще и жарко и солнце палит, влажно, чуть душно.

Лучший вентилятор — поездка на мопеде. Главное, не останавливаться : )
Tags: my life
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments