Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Category:

шесть новых

Сегодня поставил новые струны на мою тайскую гитару. Купил еще весной, вместе с инструментом, тоненькие 008, как я люблю на электрике. Установленные на акустику, они конечно не такие громкие, но тянутся великолепно, и гитара строит лучше, чем с толстенным сетом, который стоял на этой Yamaha изначально.

Тайский «сезон дождей» что-то все никак не начнется. В плане погоды — да, видимо, это вот тайская зима: листья пальм пожелтели и слегка приуныли. В остальном, прекрасная маркиза, здесь то же лето: тепло, если небо прозрачное, то еще и жарко и солнце палит, влажно, чуть душно.

Лучший вентилятор — поездка на мопеде. Главное, не останавливаться : )
Tags: my life
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments