Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Сити и Терек

На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города, cityscape — лоскутное одеяло из уникальных по текстуре и форме, фасадов.
Прямо под окнами, через дорогу, течет речка Sungai Kerayong, эдакий местный Терек, узкая и быстрая. Во время дождя её быстро переполняет и она разливается, почти доставая до магазина автомобильчиков поблизости.
Наверное, так устроен мозг — стремиться проводить новые связи между парами представлений. И я нахожу забавными параллели между нашимм апартаментами сейчас и офисом в Москва-Сити, тоже на 17-м этаже. Тоже с электричкой поблизости, пробками по утрам и строящейся автоэстакадой, которая как символ надежды для всех пробочных водителей: вот, скоро всё станет лучше, видите? Строим же! Для вас, да-да.
Наклёвывается краткая поездка в Сингапур, на пару дней, не больше.
Не хватает гитары и культурной жизни.
Голова прокачана новыми технологиями и best practices. Дописывается мощный проект, а его база послужит "папой" для, как минимум, нескольких дочек.
На 8-м этаже есть бассейн, но, как и море на Самуи, до сих пор игнорируемый.
То, что мы в большом городе, по сути, тоже никак не реализуем, тормозим.
Заказать, что ли, что-нибудь с ebay, или воспользоваться купоном? =/
Tags: my life
Subscribe

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Paypal — хороший

    Еще в августе понадобился выделенный сервер под проект, захотели взять попробовать на месяц у Server4You [никогда им не пользуйтесь!]. Те не смогли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments