Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

обрывки

Когда дискомфортно, начинаю переставлять вещи, выбрасывать старый хлам, перевешивать картины. Суббота. Целый день дома. Надо поправиться. Завтра ещё выходной — надеюсь выбраться на выставки Биеннале.

BFD XFL, Spectrasonics Stylus RMX и Broomstick Bass - отличнейшие новоприобретения - играть не переиграть! Пока записал только одну старую гитарную хрень - Blues Fusion - с применением этой новой тяжелой ариллерии. Торгуют артиллерией тут.

Во время записи двух песен вчера заговорили о такой животрепещущей теме: что может подняться по струе быстрее, чем она течет? Версии были: микроб-скороход, химическая реакция, электрический ток, агрессивная рыбка откуда-то с Амазонщины.

Проглотил две книги Акунина из новой серии «Жанры»: «Детскую книгу» и «Шпионский роман». Уже отгрыз 39 страниц следующей — «Фантастики».

Всем понятно, что у Инков нет никакого мессаджа к публике. Нам просто нечего сказать. Мы умеем говорить, но "got no message to say". Это некруто. Инкам срочно нужна национальная идея. Хоть политическая, хоть новое веяние в нравственности и межличностных отношениях.
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments