Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

НЕТ

Сегодня большая сумасшедшая презентация по работе, на 500 человк, в Под Кумполом. Как всегда всё в последний момент, сто раз пере-, и в истерике бегают девочки-ассистентки. Ничего, мы все молодцы и справились. Не стал оставаться на фуршет, не пойду со всеми в ресторан гульбарить апосля. Решил сфрикствовать и саутсайдерствовать, ушел по-английски, не попращавшись.
Зато за последние 15 минут работы книжной ярмарки в Олимпийском успел купить там книгу Линор Горалик и Сергея Кузнецова «НЕТ» по наводке [не напишу, кого], хотя можно догадаться - от неё такой позитивный input! Так вот, читаю и о у е а ю % )
Этот роман только на первой взгляд кажется книгой о порнографии в 2060 году. Морфирование человеческих тел, технология записи эмоций, запрет художественной гимнастики...
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments