Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

дайте бензопилу

Хочу раздвоиться, размножиться, клонироваться. Быть одновременно в двух разных местах. Двумя разными людьми. Это шизофрения или неопределенность жизненной позиции?



Чака уно: руководитель отдела рекламы компании занимающейся коммерческой недвижимостью. Сейчас в отделе запарка и нехватка сотрудников. Катя, девочка-дизайнер, очень славная, совершенно неофисная, проработав два года не выдержала и бросила работу. Не для свободных художников это "с девяти до шести". Старейший дизайнер компании, мудрый зубр, решил податься в брокеры. В итоге ваш покорный слуга оказался один поддерживающим небосвод и груду ящиков. А на следующей неделе надо лететь в Сочи. В роли....

...Чаки-дуо: музыканта, гитариста, развеселого тусовщика и неорганизованного импровизатора по жизни. С группой Инки - лучшими друзьями и Карагодом - руссконародным девчачьим ансамблем. А в Сочи уже сформировалась своя аудитория после нашего первого зажига там 20-22 июня на фестивале Море Альтернативы.

В общем, мне срочно нужен хоть один дизайнер! Ну там, вкус чтоб был, руки на месте, Adobe/Macromedia. Не боялись рутины типа powerpoint презентаций.
Вот. SOS!!
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment