Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Виза, Кролик и $10 000

Пережил Нашествие с p_a_n_y_a в воскресенье. Впечатлило масштабом, отрывом и количеством. А также качеством и обилием разной музыки. В России есть и рок и хорошая музыка — живая, настоящая, зажигающая, честная. Если коротко, то порадовали Буч, Приключения Электроников и Маша и Медведи.
Дорога обратно была веселой и безалаберной, бо пиво и Паня. Добирались самым длинным и долгим путём. Паня, когда приходит в кондицию, становится неиссякаемым источником искренних комплиментов музыкантам и девушкам, очень трогательно. А также забавно грузит попутчиц.
Поспал три часа и подъём - записан в посольство Франции. Отдал документы, работники потеряли фотку К. и копию моего паспорта. Как умудрились? Отсканировали там же, всё обошлось. Подождал час и Voila! - визы есть!
Снова за руль и за Double-K: К. и кроликом. :) В этой чудесной компании поехали на дачу.
А сегодня с утра обратно в Москву, самый пафосный центр, Третьяковский переулок (ЛУбянка), где фотографировал мега-пафосный магазин, диваны-лампы всякие. Вы бы купили постер 1,5x1,5m за $10000? Да, снимки известного фотографа, очень красивые. Но это же воспроизводимая копия. Говорят, покупают..
Приехал домой, слил фотки и понял, что пора везти фотик в сервис чистить матрицу. Впереди часы за фотошопом - редактить диваны-лампочки. Сколько бы заломить? =)
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment