?

Log in

No account? Create an account
Виза, Кролик и $10 000 - хаос и creation [entries|archive|friends|userinfo]
Sergei Sokolov

[ website | Serge!Sokolov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Виза, Кролик и $10 000
[авг. 9, 2005|08:11 pm]
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пережил Нашествие с p_a_n_y_a в воскресенье. Впечатлило масштабом, отрывом и количеством. А также качеством и обилием разной музыки. В России есть и рок и хорошая музыка — живая, настоящая, зажигающая, честная. Если коротко, то порадовали Буч, Приключения Электроников и Маша и Медведи.
Дорога обратно была веселой и безалаберной, бо пиво и Паня. Добирались самым длинным и долгим путём. Паня, когда приходит в кондицию, становится неиссякаемым источником искренних комплиментов музыкантам и девушкам, очень трогательно. А также забавно грузит попутчиц.
Поспал три часа и подъём - записан в посольство Франции. Отдал документы, работники потеряли фотку К. и копию моего паспорта. Как умудрились? Отсканировали там же, всё обошлось. Подождал час и Voila! - визы есть!
Снова за руль и за Double-K: К. и кроликом. :) В этой чудесной компании поехали на дачу.
А сегодня с утра обратно в Москву, самый пафосный центр, Третьяковский переулок (ЛУбянка), где фотографировал мега-пафосный магазин, диваны-лампы всякие. Вы бы купили постер 1,5x1,5m за $10000? Да, снимки известного фотографа, очень красивые. Но это же воспроизводимая копия. Говорят, покупают..
Приехал домой, слил фотки и понял, что пора везти фотик в сервис чистить матрицу. Впереди часы за фотошопом - редактить диваны-лампочки. Сколько бы заломить? =)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]От: honeypie
2005-08-09 06:15 pm

(Ссылка)

я ПААААПРАШУ... Третьяковский проезд, а не пер. )))
как фотки-то, хорошИ?