Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

другой взгляд

Я обычно на все смотрю позитивно, такое вИдение вещей — "моё". А ведь интересно взглянуть на вещи и по-другому, МРАЧНО:

chaka нарисовал
рис.1 скажи презервативам «Нет!»

И вот как-то мелькнула мысль: а ведь когда мы печатаем на бумаге - это гибель деревьев (не напрямую, косвенно, очень длинная цепочка связей); а сколько сперматозоидов гибнет при каждом оргазме, а каждый надеется стать человеком, как каждый из нас (в прошлом - сперматозоид-победитель!)

Может, сценарий для клипа замутить?.. Помните, как в какой-то комедии здорово показали мужиков в белых трико, которые веселой гурьбой хотели прорваться к яйцеклетке : ) В том же духе сделать крупную постановочную визуализацию, только с трагичным оттенком - типа они оказались в ловушке презерватива, и все сдохли. Несбывшиеся надежды, крах, финал.

А сколько насекомых становятся жертвами дтп, пока едешь на дачу 160 по шоссе? Летит себе баббочка - и вдрук бах, нет ее : ) Кажется, это тоже уже было в каком-то фильме - так действие перемещалось с тихой ночной дорошги в салон машины к героям фильма.

А вы знаете, что клипы на МТв берут бесплатно, на некоммерческой основе? (на Betacam или даже на VHS - см. сайт mtv.ru/corporate )
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments