Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

улицы Брюсселя в твоих снах

Че-т всю ночь снился какой-то интерактивный трип по улицам европейских городков, с осмотром достопримечательностей и реалистичным 3D. Причем приходилось чуть чуть ждать, пока «загрузится» очередной фрагмент, прям как в Google Earth. Если подвисало, для reload'а нужно было перевернуться на другой бок. Шея болит теперь.

А еще отдельным клипом приснилось, как меня сбил автобус - по-мультяшному - я прилип к его передней части. Немного проехал, успел подумать, что главное не #бнуться как тогда Петруша с моего капота при торможении. Соскочил, отбежал в сторону, улыбнулся выпученным глазам водилы и пошёл дальше по своим делам.

Вощем, заваривать себе кофе перед сном больше не буду в ближайшее время.

А сейчас поеду на «дачу» и воткну там дерево на наш пустой участок. Пусть хоть оно растет там пока. Все же прогресс какой-то.
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment