Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

переПятница

Пятница, 20:47, а я всё ещё в офисе и только закончил переезжать на новое место.
Весь наш отдел теперь будет сидеть в соседнем "кубикле". Тут вроде, попросторнее. Но, с другой стороны, slovno будет сидеть за каким-то маленьким столиком носом в перегородку, а раньше смотрела в окно. Некруто всё это. Новые люди строят всё заново, пока не особо въехав в тему. Повесть на кухне новые заголовки для стенгазеты важнее, чем отчёт для клиента лишь потому, что об этом попросил Босс. Подлизы?
Выкинул кучу старых CD, их накопилось несколько килограммов. Adobe Photoshop 6.0 надо кому?
Настроение и состояние - выжженой пустыни. А в начале недели был свеж и рад всех видеть. Ну и нахукой такая работа, если даже результатов её особых не видно?
Я столько всего умею. Но что-то и у меня плохо получается. Так надо заниматься тем, в чём я крут. Надеюсь, удастся вырулить ситуёвину на работе, чтобы так и было. Либо найти новую.
..Бардак у меня дома, на рабочем месте, в голове и делах..
Subscribe

  • Корпоратив созидательного интеллекта

    Расскажу про мероприятие конкурса «созидательного интеллекта». Напомню: где-то (на Nplus1) попалась головоломка, заинтересовала, захотелось решить…

  • Италия, Альпы, TechPeaks 2014 — пора!

    Тем временем.. 2-го декабря прошел Демо День — финальная точка нашей программы. Видео плейлист: TechPeaks Demo Day и питчи. Мы с ко-фаундером…

  • TechPeaks. part 2

    Other parts: part 1 Out of the train I walked the beautiful narrow streets of the old European town to the Hotel Venezzia, facing the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments