Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

26 Hz

На Горбушке мало интересного. Тем не менее обзавёлся новой магнитолой в машину, библиотекой hip-hop лупов "Obsession" и прихватил dvd "Правила съёма - Метод Хитча" - комедия понравилась ещё когда смотрел её в кино. Завёз Петруше (_petrusha) дарбук -барабан такой металлический, привёз из Турции - он завтра пойдёт, наконец, учиться.
С братьями и их знакомой заскочили в макдак на 1905 г. У меня было странной ощущение, что увидел независимо друг от друга двух людей, которых я вроде знаю. Одного видел только на фотографии, целующего мою когда-то любимую, другая знакомая по стаарой работе, лет 5 не виделись. Насчет первого я оказался прав, как выяснилось чуть позже. А насчет Марины - непонятно. Да и ладно, хватит с меня совпадений.
Направились в клуб Дума, где должен выступать один знакомый братьев. Оказалось чудно уютное место, которое трудно найти, если не знаешь. Недалеко от Пропаганды, которая почему-то была закрыта.
Группа состоит из пяти музыкантов и девушки Кати, которая поёт. Барабаны, контрабас, ритм-гитара, гобой и кларнет. Играют джаз и свинг, совершенно замечательно! То, как мы их слушали, напомнило фильм "Привычка жениться" с Алеком Болдуином и Ким Бессинджер. Девушка на сцене мегасексапильна и чудесна! Талантливы все шестеро, но её особенно хочется  отметить. Группа называется "Двадцать шесть герц".
Кстати, 26 Hz — это частота мурлыканья кошки.
Upd: Obsession горбушечный не прочитался. Поеду сдавать. На zvuki.nm.ru он же стоит 130р против 900 на Горбушке. Ацтой.
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments