Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

на ... старше

Странно, но именно сегодняшний день мне больше подходит как ежегодный маркер. Лучше, чем Новый Год, вокруг которого обычно мало интересного. А вот деньражъ П. и П. год назад — мощнейшее событие! Если вспоминать, что было, начиная именно с того дня, цепочка всплывших в сознании происшествий будет яркой, в сиську иррациональной, и оттого привлекательной.
Когда я чего-то ожидаю в ближайшем будущем, отчетливо прорисовав это у себя в голове, это практически на 100% вычеркивает именно такой вариант развития событий из реальности. Так что в этот раз д\р может и не будет таким безумным, и не произойдёт и сотой доли вертепа прошлого года. Это не так важно.
Прошёл год.
И это был очень яркий год — столько хорошего было!

С днем рождения, Петруша и Паня!
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments