Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

day | назад

Сегодня познакомился независимо друг от друга с двумя интересными креативными Еленами.
Перед тем, как познакомиться со второй, хореографом, я помог её мужу, славному мужику на инвалидной коляске, спуститься по ступенькам Третьяковской. Он заметил, что я похож на Охлобыстина, с которым они с женой знакомы лично. Прогон! Я не такой! Обменялись телефонами.
Ранее на работе встретился с креативным директором одной замечательной московской студии. Огненно-красноволосая Елена.
Знаете, редко встречаются такие люди. Творческие. Здоровые. Умные. Спокойные. Интеллигентные. Интересные.
Хороший день.
А чуть раньше я поехал с друзьями в Питер на поезде. И спохватился, что утром на работу. Проводница сказала, что ближайшая остановка, чтобы пересесть назад — это Тверь. Но этот эпизод уже был во сне.
А ещё чуть раньше было воскресенье, гитара и фотошоп. Результат последнего — на фотосайте. Некоторым нравится, мне не очень. И фотосайт, почувствова это, накрыл медным тазом один из своих серверов. На всякий случай.
А ещё чуть раньше, в субботу, была замечательная фотосессия с Л. и К. Перед этим я заехал с _petrusha на выставку Музыка-Москва, по дороге на которую я успел купить билеты на спектакль с участием С. Бабкина из гр. 5'nizza.
Дальше назад вспоминать не стану.
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments