Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

  • Music:

homesick

Историческая справка
Всё этот простудифилис, привезенный мной ещё из Ост-Индийской кампании, тысяча черртей.
Вести с полей
Глобальнейшее изменение на моём, по идее, основном, сайте xrfr.ru: поменял лого на тот, которым снабжаю все фотки, он собирается из хаотически разбросанных квадратиков.
Также, никому кроме Мити не сообщал пока, что в папку Rol'Z выложил mp3'хи нашего с ним творчества прошлого тысячелетия (какие я соляки бабахал неугомонные! : ) А в папке mityaz имеются треки нашего с ним электронного творчества. Особо циничен джингл «Девки»
Сижу дома, взял больничный. Завтра может всё же появлюсь на работе, хотя до конца этой недели я законно халявничаю.
Неспеша осваиваю Maya, шаг за шагом, по обучалкам. Глубоко продумана, хорошая логика, приятный интерфейс, но пока еще пугает обилием элементов управления.
Subscribe

  • Сити и Терек

    На два месяца мы в Куала Лумпуре. Из нашего окна на 17-м этаже прекрасный вид на центр города: близнецы Петронас, телебашню и "лицо" города,…

  • Весна, петухи и кот без хвоста

    Хвост Ксена обнаружила, когда мы вышли на крыльцо нашего дома. Судя по размеру и окраске, хвост ранее принадлежал крупному гекону Токаи, как раз…

  • Начало 12

    Хотел написать немного, но, после длительного молчания, пост вышел тоже некороткий. Год начался фейерверками и петардами на берегу острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments