Sergei Sokolov (chaka) wrote,
Sergei Sokolov
chaka

Академия приключений

Вчера был на.. странном мероприятии, которое, скорее всего, напоминает игры в лагере подготовки десантников.

В лесу рядом с Воленом (вернее, Степаново - 60-й км Дмитровки), команда из эдаких добряков-альпинистов устраивает для корпоративных офисников вроде меня и коллег срыв башни, смещение точки сборки, полный рестайлинг сознания и импринтинг нового опыта. Формальной целью это является "укрепление командного духа" и подобные фишки, завораживающе-правильно действующие на руководителей организаций, от которых зависит принятие решения.

На самом деле, здорово - и с дерева падал с плавным торможением внизу, и девченок на себе таскал (уииу!), и всякие логически-стратегические паззлы решал. Ну и в конце у костра приятно посидеть всем вместе, если б не Боярский, гнусивший из динамиков.

Приятные люди все это затеяли - такие, знаете, редкие в наши дни "туристы из ссср" - герои "Новых приключений Шурика", открытые, хорошие, простые.

Очень рекомендую как-нибудь попробовать это удовольствие.
Subscribe

  • Змей против Ящерки!

    Сегодня утром плавал в бассейне и вдруг заметил как откуда-то сверху, рядом, упал клубок: змея опутала тукея, крупного гекона. Сбегал за камерой:…

  • Немного вчера

  • фокусируйтесь ПОСЛЕ снимка

    Новая технология от Adobe позволяет фокусировать снимок после того, как он сделан. Как RAW для экспозиции, эта технология — для фокусировки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment